a cada dia que passa

A cada dia que passa penso no meu futuro mais todo dia acontece muitas desilusões e eu penso ate para te viver mais pra que a vida a cada dia que passa ela continua mais fique sabendo a desilusão e a assim mesmo é só vc suportar e continuar a viver.

Burnn
Enviado por Burnn em 13/08/2007
Reeditado em 13/08/2007
Código do texto: T605082