Um homem de ferro....

O Tempo que se passou

Não me foi muito agradável

Meu peito se machucou

Me tornei um ser inviolável

Meu coração petrificou

Pela dor que já viveu

Um pouco de sentimento que me restou

Com o passar do tempo morreu

Meu passado se apagou

Meu presente está deserto

Por tudo que minha vida se tornou

Meu futuro agora incerto

já não tenho mais sentimento

E isso me é agradável

Tenho nesse momento

Um coração inabitável

Nem o fogo que o ferro derrete

Tem efeito sobre mim

Meu coração não se aquece

Vivo à espera do meu fim...

Cj