DESISTI

Eu já tentei, já insisti, eu já tentei

Fiz de tudo para deixar de lado

Fiz de tudo para compreender

Fiz de tudo, para tentar entender

Mas, existem defeitos e defeitos

Existem erros e erros

Existem bobagens e bobagens

Existem infantilidades e infantilidades

Tem coisas que são indesculpáveis

Que por mais que insistamos não mudam

Não mudam por causa da fraqueza

Não mudam, por causa da teimosia

Não mudam, por não querer mudar

Tem atitudes que são insuportáveis

Tem vícios que são incuráveis

Para quem não quer se curar

Para quem não quer mudar, para quem não quer...

Por isso não tem como consentir

Não tem como insistir

Isso seria o mesmo que concordar

E apoiar o que está errado

O que resta é apenas partir

Que equivale a desistir

Do que continuar sofrendo

Tentando em vão insistir

Querendo mudar o imutável

Concordar com o que está errado

Compreender o incompreensível

Mudar o impossível pois tem gente que nunca vai mudar