Engano

Apaguei suas fotos, áudios e mensagens

Eu sei, foi só mais uma entre tantas bobagens

Nada vai me fazer esquecer sua voz e suas imagens.

Eu queria mesmo te arrancar de dentro de mim

Mas o deserto não cobriu todo o imenso jardim

Uma flor resiste e não deixa que essa história tenha um fim.

Eu não quero migalhas de um Amor fracionado

Quero a versão completa com você ao meu lado

Quero viver de verdade e não um sonho encantado.

Por favor, entenda o que eu digo

Não me interessa ser só seu amigo

Vindo de você, esse tipo de Amor, eu não ligo.

Eu já tive tudo, mesmo que por um instante

Agora nenhuma parte me parece o bastante

Dói demais, mas preciso me distanciar, ir adiante.

Você foi muito mais do que ousei sonhar

Talvez perfeita demais para eu acreditar

Projetei em você todas as infinitas formas de Amar.

Mas... acabou, finito, cai o pano, já era

Talvez em outro tempo ou uma nova primavera

Nada mais me resta, a não ser insistir numa incerta espera ....

Leonardo Andrade
Enviado por Leonardo Andrade em 11/07/2017
Código do texto: T6051771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.