Tempestade

Eis que surge a tempestade

Em meio a felicidade

Momentos de tristeza

Trazem uma incerteza

De não saber ao certo

Se o amor ainda está por perto.

Eis que surge um vendaval

Tudo parecia tão normal

Em meio a tantas angústias

Só restaram as dúvidas

Emoções confusas.

Sangra coração e grita essa paixão

Não se cale diante do amor

Se livre dessa dor que só lhe enche de rancor

Não se entregue ao desamor

Cante o amor nessa canção.

Sangra coração...

Rio de Janeiro, 11/07/17

Interação ao poema "Sangra Coração" da poetisa Lorenna Guedes.

www.recantodasletras.com.br/poesias/6051074

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 11/07/2017
Código do texto: T6051843
Classificação de conteúdo: seguro