A M O R I N S A N O

Nos meus sonhos eu te encontro

e sou levado a um mundo encantado

onde desperto em teu abraço

quisera fosse um tempo menos distante

e eu pudesse acompanhar o teu passo

Essência que emana da Alma

como um perfume que vem inebriar

sonho que se sonha e só se faz sonhar

o impossível sem dimensão e sem cor

essa coisa inexplicável chamada amor

Amor que se faz insano

quando o coração comete engano