Danos

Tens idéia dos danos que me causastes?

Certamente que não.

Como? Se é de gelo o teu coração!

De crueldade a tua alma!

De cálculos é a tua mente.

Mentiras tem nos teus lábios!

Maldade mora nos teus olhos.

Piedade há muito te deixou!

As dores de uma alma ferida não te incomodas.

Teces a teia como uma "viúva negra",

e com sopro de morte abates a vítima!

Sem dó ignorastes a minha dor.

E de amargura me cobristes!

Aurinete Alencar
Enviado por Aurinete Alencar em 17/10/2005
Código do texto: T60546