C O R A Ç Ã O I N S A N O

Menina dos meus sonhos

separada pela distância de um tempo

ainda que me perca em teu abraço

ou mesmo no imaginário de um beijo impossível

no meu íntimo mais profundo

sinto meu corpo pedindo o seu

como se os momentos se perdessem

as palavras se embaralhassem

viajo em todos os tempos

vivendo meus dias de ilusões e devaneios

que me fazem suspirar por você

na pureza do melhor sentimento

das noites de incontáveis estrelas

ao som das lágrimas que rolam

nas agruras de um coração insano

que tarde cometeu novo engano