LUA CHEIA

Ah esse luar de lua cheia

Que invade minha janela

Sem ser convidado

Tu queres me lembrar

Que ainda posso brilhar

Mas tu estas enganado

A vida já me reduziu pela metade

E se sou meia, como podes você

tao rebelde e reluzente

Entrar aqui por inteira

Ege