ELES QUANDO MORREREM TEM QUE IR PARA ONDE EU VOU

A maré não esta para peixe

Quanto mais para Siri

A selva não esta para tigre

Quanto mais para quati

O espaço não esta para falcão

Quanto mais para colibris

A terra não dar para todos. O pai

O que estou fazendo aqui.

Povo vem, povo vai.

Gente andando por ai

O forte destrói os fracos

Dizem que é lei de murici

Os grandes pisam os pequenos

E cada qual cuida de si

Negros andando com brancos

De mão dadas por ai

Negros casando com brancos

É verdade eu já vi

Isso tudo é maldade

De quem não conhece o amor

Eles quando morrem

Tem que ir para onde eu vou

Sgil
Enviado por Sgil em 16/07/2017
Código do texto: T6055804
Classificação de conteúdo: seguro