HOMEM APAIXONADO

Quando o dia acaba e a noite chega

corre no seu caminho um rio de solidão

numa estrada longa de paixão

que machuca muito o coração.

Bruma espalhada pelo o vento

não és tão clara naquele momento,

que ele senti dores e angustia

por causa de sua distancia.

O perfume que entra em sua janela

não sabes se és de cravo ou canela,

saibas que lembras de seu amor

que com desejo quer o seu sabor.

O orvalho da madrugada

caindo molhando a flor,

que chora por ele triste

querendo o teu calor.

O travesseiro apertando

adormece chourando.

O dia nasce com ele sonhando,

que está abraçando e te beijando.

Pensador Romantico
Enviado por Pensador Romantico em 13/08/2007
Reeditado em 09/10/2013
Código do texto: T605699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.