Será que era verdade?

Será que era verdade?

Continuo sem entender

Qual o motivo da declaração

Dizendo que me amava

Me enchendo de ilusões.

Do nada apareceu

Com palavras doce e lindas

Meu coração acreditou

Minha mente me alertou.

A mente me mandou sinal

O coração não quis perceber

Que podia não ser verdade

O que acabava de ler.

Hoje consigo entender

Foi apenas uma ilusão

Só não entendo o porquê

Que machucou um coração

Meire Pérola Santos

19/07/2017

22:33

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 19/07/2017
Código do texto: T6059379
Classificação de conteúdo: seguro