Desejo Secreto

Se você morrer...

por uns instantes,

uns dias...

Se você morrer,

por um mês...

de trinta e um dias.

Então iria saber

se a sua ausência

causa dor ou impaciência,

se teria saudades

ou quem sabe agonia,

se estar ainda contigo

é coragem ou covardia...

Bya Naue
Enviado por Bya Naue em 17/10/2005
Código do texto: T60599