Uma ventania assolou meu ser
Devastando a tudo e deixando 
A cor da vida  esmaecer
Retumbando ao longe
Sinais da tempestade 
Que vociferam mentiras e inverdades
Cacos e pedaços sobraram 
De sonhos que jamais vingaram
Vou seguir 
Vou reconstruir 
Vou reinventar
tudo em mim
Quando a ventania cessar
quem sabe eu possa
o amor
( in) ventar...




Aqui registro a participação  da amiga poetisa

Esther Lessa


 DEVASTAÇÃO 

Destruidor como um vendaval
 Teu carinho se fez um dia
Custei a enxergar o sinal
 Do mal que sobre mim viria

 Eras todo atenção pra mim
 Simulando tanta paixão
Lançando aromas de jasmim
Enganaste meu coração

Passei depois a recolher
 Os destroços pra os recompor
Tenho uma vida a refazer
Pra esperar um sincero amor


Belas e carinhosas  interaçoes dos caros  amigos


Poeta Olavo


Só espero que a calmaria
Depois da ventania enfim
Traga noutro novo dia
Esse teu amor pra mim



Fábio Fernandes


Chegaste em calmaria, brisa
 Mexeste com meus sentimentos, vento.
Sofri enquanto partias, ventania





Muito Obrigada aos poetas pelas participações 





 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 21/07/2017
Reeditado em 27/09/2018
Código do texto: T6060565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.