Até Agora

Foi muito bom te encontrar assim

Sob esta chuva que passa pesada

Que não tem pena de nos molhar

Nem pressa de acabar.

Sem querer os olhos se encontraram

Sem saber oque se quer ouvir

Vou dizer.

Estava aqui sentado te esperando

Apenas algumas 199.560 horas

Lhe escrevendo isto

Que a chuva molhou

E manchou.

Se você não enxerga a mancha

É porque não entende oque sinto

Ou entende bem demais

Caso consiga ler a mancha escrita.

Eu quero algo bom,

Algo simplesmente bom,

Algo que não faça esquina

Da rua Cérebro com a Coração.

Talvez esteja em você

E quero que me dê

Algo que não derreta ao Sol

Algo que me leve onde for

Me crie um mundo

Escreva minha história,

Que venha como a chuva

Me faça ser o Sol, ser o cheiro

A calçada por onde passa

Sem me preocupar se há perigo

Em por uma gota ser atingido

Ou é apenas uma gota

Algo realmente bom.

Quero algo bom,

Algo simples e realmente bom.

Steven Julie
Enviado por Steven Julie em 23/07/2017
Código do texto: T6062761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.