AS DESILUSÕES

Nascemos sem pecado,

Para enfrentarmos,

Um mundo de ilusão,

De um mundo cheio,

De peripécias,

De adversidades,

Sem limites,

De pessoas sem,

Excrupo sem vida,

Sem rumo sem,

Coração,

Que roubam,

Que mata,

Sem nenhuma,

Restrição,

Um mundo,

Com pessoas,

Sem DEUS,

Que vivem,

Sem o amor,

De DEUS.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 24/07/2017
Código do texto: T6063501
Classificação de conteúdo: seguro