Amores impossíveis...eu os conheço,
pois já passei por esse porto,
do fim até o começo
Ancorei meu barco num porto vazio
Onde imperava a solidão…
E foi ai que naufraguei minha vida,
Dentro do coração…
***

Dely Thadeu Damaceno