A D E U S

Não te escrevo mais

qual folhas ao vento

tudo se perdeu

palavras sinceras

linhas e mais linhas

e nada a te tocar

o momento a não se encontrar

gastei meu vocabulário

feito de muitas palavras

e não consegui te mostrar

a escrita de meu coração

quem sabe

algum sonho te traga

e ainda reviva um pouco de você

nas viagens que faço ao fechar os olhos

encontre o sorriso do primeiro encontro

o gosto do abraço e o sabor do beijo

hoje viro a página

talvez encontre novo poema

nada comparado

aos meus melhores versos

escritos com a caligrafia d’Alma

estes eternizar-se-ão

como estrelas do céu

onde por mais que se tente

todos podem vê-las

mas jamais alcançá-las...