SOCORRO, MEUS HERÓIS SUMIRAM!!

SOCORRO , MEUS HERÓIS SUMIRAM!!!

Onde estão os super heróis??

Cadê o Super Homem,

o Hulk, o Aranha...

E agora quem poderá nos ajudar??

Nem mais o chapolin Colorado!

Tão amado!!

É estamos DESPROTEGIDOS...

Total e completamente e

quem ganha ?

" ELES " é claro os mesmos sempre

os que metem a mão no nosso dindim.

GOVERNANTES MENTIROSOS

e nós, o povo ,

só suspiros e gemidos(em dor)

uns dizem __tenham calma,

um dia muda o "lula" é só um molusco,

não há o que " temer"

presidenta que estoca vento...

SOCORRO !!! Eu só queria,

suspirar de AMOR!!

Alina Tolotti

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 29/07/2017
Código do texto: T6068745
Classificação de conteúdo: seguro