Final dessa Opera

E se eu tivesse me enganado todo esse tempo

de que eu realmente fosse apaixonado por ele?

E se essa paixão fosse apenas desejo guardado

de um ato tão desejado mas não realizado?

Estaria eu fascinado pelo futuro do pretérito?

Estou tentando juntar todos os pedaços

Dessa história que venho pensando nesses dias

Há rastros meus e pedaço seu sobre a mesa

Sua peça é apenas de um sonho interrompido

Como poderia me apaixonar por uma visão?

Ah como eu gostaria de ser o ''garoto problema''

Aquele que finge esquecer de mandar mensagem

Ser aquele que parece não sentir nada

Por enquanto acho que sou um milagre

Pelo fato de ser o gentil e carinhoso

Como eu poderia trocar quem me faz bem

Por um alguém que tem uma montanha russa

Naquele lugar que deveria estar o coração?

Eu quero me aventurar mas não arriscar

Dar meu coração em mãos erradas e sujas

Grite o quanto suas cordas vocais puderem

Quero ficar de costas para ele agora

Estou no final dessa ópera, estou saindo

Deixo o show dele continuar, apenas saio

Já sei quem amo, sei que ele foi um sonho

Toda vez que acordar precisando de suas mãos

Vou lembrar do que elas e sua boca fazem

Todo veneno que vem depois do seu bote

Nenhuma parte minha vai sentir falta dele

Pois nenhuma delas querem ser mal tratadas

[Paixão -

Sentir:

Dor,

Confusão,

Completitude e

Euforia]

(Data: 16 de Julho de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí