HIPOCRISIA

Meu PAI pouco lia,

Muito menos escrevia,

Nos lembrava todo dia,

De uma tal hipocrisia.

Ele sempre nos dizia,

Com muita sabedoria,

Amigos se conhecia,

Na falta da alegria.

O que eu não sabia,

Que a vida mostraria,

Que um dia viveria,

Essa tal HIPOCRISIA.

Alguns a mim fingia,

Dissimulados eu via,

Falsidade sentia,

Isso é HIPOCRISIA.

O que meu pai queria,

Era falar que um dia,

O ator perceberia,

Que a máscara cairia.

MARCOS DUI SANTOS
Enviado por MARCOS DUI SANTOS em 31/07/2017
Código do texto: T6069981
Classificação de conteúdo: seguro