Falta de amar

O que significa amor, se não for

Encontro, sorte, reciprocidade

Sentir-se inteiro, ausência de dor

Perpetuar-se numa outra metade?

Se me dói tanto, que nome hei de dar?

Vida, morte, talvez realidade?

Ausência não do amor, mas do amar

Em tempos que este verbo é raridade

Coração partido, cacos ao chão

Pedaços levados por esta e aquela

Jogados ao vento, sem compaixão

Veneno que mata as almas mais belas:

Sínico descaso; sofrer em vão

Por alguém que tão fria se revela

Vitor do Carmo Martins
Enviado por Vitor do Carmo Martins em 01/08/2017
Código do texto: T6071061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.