TRISTE RESSUSCITAR

RESSUSCITEI!

Morri quando você partiu

Mas a tristeza me ressuscitou

Meu coração que jaz não batia

Chorava soluçante, com tanta dor

E assim, meio sem querer

Cada soluçar deste meu coração

Fazia todo sangue em meu corpo circular

Mantendo-me vivo, até esquecer

Aquela que um dia jurou me amar.