Esperando no portão

A madrugada chegou

E me encontrou

Esperando por você

Lá no seu portão

Você me enganou

Falou-me

Que estava de plantão

Quando você chegou

Ainda se zangou

Por eu não acreditar

Naquela armação

Sem eu perguntar

Quis justificar

Que estava com umas amigas

Em uma confraternização

Assim não dá

Chega de me enganar

Se ainda não rolou

Do jeito que estar

Vai pintar traição

Não vou aceitar

Eu vou me mandar

Você vai ficar

Livre do meu coração

Faça o que quiser

Tudo que lhe convier

Sem preocupação

Você não vai ter mais

A quem enganar

Nunca mais eu vou estar

Esperando-lhe no portão

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 02/08/2017
Código do texto: T6071824
Classificação de conteúdo: seguro