Há uma luz

Há uma pequena ilusão em mim,

Uma ilusão do meu próprio quer

De que em algum lugar,

Ainda sem perceber,

Há uma luz de esperança,

Na qual ainda posso crer.

Ela pode ser uma esperança natural,

Necessária, rara, crucial,

Uma esperança adormecida,

Que nem sabe que existe,

Mas que um dia será vivida,

Para secar a lágrima de meu rosto triste.

Há uma luz profunda,

Perdida na escuridão,

De um sentimento imundo,

Que inunda meu coração,

Uma luz muito fraca,

Sem força para fazer a diferença,

Mas forte o suficiente para alimentar a crença

Jonas Martins
Enviado por Jonas Martins em 02/08/2017
Código do texto: T6072276
Classificação de conteúdo: seguro