A Máscara da Amizade

Uma mulher, um ser humano, uma qualquer

Sem sentimento, sem amor ou amizade!

Usando uma mascara, sem rosto, sem face

Um ser frio, sem alma, sem identidade!

Alguém que não merece atenção

Sem corpo, sem imagem ou idade!

Sem escrúpulos, sem caráter, sem coração

Cheia de rancor, inveja e infelicidades!

Que bom seria meu Deus se nessa vida

As pessoas se amassem sem temor...

E o fim de todos os sentimentos divididos

Seriam prazer, felicidades e não dor...

Talvez nas relações de amizade

Pudessem ter amor e sinceridade...

E tudo que é mágico neste universo

Fosse compreendido pela humanidade...

E sentimentos de confiança no dia-a-dia

Fortalecessem as relações homem-mulher...

Tal personagem neste mundo não existiria

Uma mulher, um ser humano, uma qualquer...