Já não é possível

E se não vem com a força que eu preciso... continuar não será possível.

Mãos que não escrevem poesias.

Bocas que não se tocam.

Braços que não se enlaçam.

Vozes que não cantam músicas.

Amor que não tem vontade.

A minha força me leva pra frente.. a falta dela me puxa pra traz.

E continuar ja não é possível.

vovo fabi
Enviado por vovo fabi em 02/08/2017
Código do texto: T6072616
Classificação de conteúdo: seguro