NADA IMPORTA

Quem sou eu, perto de você?

Nada que eu possa dizer, isso vai explicar.

Todos aqueles bons momentos

e o tempo perdido.

Todas aquelas noites de amor

e as palavras de ódio.

Todos aqueles planos

e os corações despedaçados.

Todos os bons pensamentos

e os desejos errados.

Quem é o meu coração,

perto da tua razão?

Nada que seja muito útil a você.

Talvez um “bom dia” caloroso

e um “adeus” frio.

Talvez um bom jantar a luz de velas

e um corpo nu e sem vida na minha cama.

Talvez uma viagem romântica para algum lugar afrodisíaco

e dezenas de traições pelo caminho.

Talvez uma banheira quente no inferno

e um banho gelado no inverno.

Não importa quantos drinques eu tomei,

quantos cigarros eu fumei,

quantas mulheres eu degustei,

quantas outras drogas eu usei...

Não importa as joias e nem os carros,

as mansões e nem os empregados,

os cartões e nem todas as roupas e sapatos.

Não importa nada que te dei.

Nada, nada importa.