TODA HORA ERA VOCÊ

Toda hora...

Toda hora

era você

Toda hora

Era você...

Nos meus sonhos

Na minha cabeça

Nos meus pensamentos

Em cada noite

Em cada amanhecer

Por toda parte,

Toda hora,

Era você no meu coração!

De segunda à sexta

De sábado e domingo

Em toda parte, seja onde que eu fosse

A sós

No meio da multidão

De dia e de noite!

Era você, que jamais esquecia

Que jamais em quem eu parava de pensar

Que jamais imaginava que eu viveria sem você

Mas chegou um momento em que deixaste-me com areia

na cabeça,

Esfaqueaste meu coração

Aquele amor incandescente

Ardente, que dilacerava meu coração, cheio de almejo

Deixou de existir!

Naqueles velhos tempos

De dia e de noite

De manhã ou de tarde

A sós ou no meio de milhares de pessoas

Por toda parte, por toda parte!

Toda hora era você, no meu coração,

Mas tudo acabou! Adeus!

Moisés António
Enviado por Moisés António em 03/08/2017
Código do texto: T6073671
Classificação de conteúdo: seguro