DESILUISÃO


ELA ENTROU EM SEU SONHO COR DE ROSA
E COM A  INGENUIDADE  DE CRIANÇA ,
SAIU EM BUSCA DO SEU PRÍNCIPE.
INVESTIU TUDO QUE TINHA:
UM BOMBOM COM UM LAÇO DE FITA COR DE ROSA
E UM BUQUÊ DE ROSAS.
VESTIU UM VESTIDO ROSA
E SEGUIU O SEU CAMINHO.
ELA ERA TÃO INOCENTE COMO ESTE INÍCIO DE PROSA.

CONFORME CAMINHAVA O SONHO IA MUDANDO DE COR:
ORA LILÁS, ORA ROSA ESCURO.
ELA PENSOU QUE  FOSSE  O PRÍNCIPE,
QUE ESCONDIDO FAZIA-LHE GRACEJOS.
NO MEIO DO CAMINHO O SONHO JÁ ESTAVA VERMELHO,
RUBRO COMO SANGUE!

ELA SENTIU CALOR E DESPIU-SE
A BRISA SUAVE TORNOU-SE VENTOS IMPETUOSOS;
CHAMAS ARDENTES SURGIRAM DERREPENTE,
E DERREPENTE ELA BAILAVA SENSUALMENTE,
ENQUANTO AS  CHAMAS LIBIDINOSAS
LAMBIAM-LHE O CORPO NUM FRENESI  LASCIVO
ELA PERDEU A RAZÃO, OS SENTIDOS
ESTAVA ENTORPECIDA DE DESEJO E PRAZER...

PORÉM, SENTIU-SE SÓ, VIU-SE SÓ...
O PRÍNCIPE NÃO CHEGOU.
ENVEGONHADA VISTIU O VESTIDO ROSA.
NÃO CONSEGUIU SEGUIR ADIANTE
O SONHO MUDOU DE TONALIDADE
ESTAVA MAIS ESCURO
COMO ACHARIA O SEU PRÍNCIPE?

VOLTOU DESOLADA E FECHOU AS PORTAS DO SEU SONHO,
QUE AGORA ESTAVA SEM COR.
GUARDOU COM CARINHO A ÚNICA LEMBRANÇA
 QUE RESTOU DE  SEU SONHO COR DE ROSA:
O LAÇO DE FITA ROSA QUE AMARRAVA O BOMBOM.



jambo
Enviado por jambo em 14/08/2007
Reeditado em 15/08/2007
Código do texto: T607410
Classificação de conteúdo: seguro