DA FICÇÃO À REALIDADE

Da ficção à realidade a distância é grande,

Inventar e ficcionar è o mais importante,

Ser realista não passa de mero desejo,

Ignorar a realidade é simples desprezo,

É permanente a ficção, faz-me confusão,

Não haver quem se rebele e manifeste

Seu repúdio e não desmistifique a ficção,

Dando mais visibilidade à pura realidade.

Enquanto a ficção for notícia de momento

Nunca haverá tolerância e tão bom senso,

Cada vez a injustiça será maior e dolorosa,

A realidade preterida e a ficção preferida.

Não havendo divulgação da realidade,

Nunca a humanidade conhecerá justiça,

Tudo será eternamente a maior ficção,

Que afetará a nossa alma e o coração.

Ruy Serrano - 05.08.2017

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 05/08/2017
Código do texto: T6074911
Classificação de conteúdo: seguro