Caída em rotos

Em meu coração ferido de morte e de amor

Como los dias chicanos de outrora utopia una

Em missão desfralde em reinar orando só

a tu que pedi e perdida com coração

te polarizar minhas ciências nuas

Aos dias que lhe peço oratórias de perdão

De um só desapiedar infames dôres as suas

Os dias em que horas sinto vício dos minutos

o cada instantear da clausura do sofrimento

ao agarrar à vida em sepultar regenerada

um padecer de ingrato consentir despedida

Em teu mentiroso enfrentar destino assim

Na mentirosa relutante semana tal descaso

O desarmar-se as mãos frívolas crispadas

que te esqueces este real devanear insone

com aos dias a lhe pedir tesouros e catedrais

um início irrequieto do amargor desatrelado

Num segundo a mais querida com provações

encaminhada ao desajustado coração alerta

O ausentar ferido te acompanhar condoído!

tantas as coisas que alhures deixou ocasos

No despertar da madrugada flerte iluminante

A minha primeva desilusão
Enviado por Jurubiara Zeloso Amado em 06/08/2017
Reeditado em 06/08/2017
Código do texto: T6076142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.