Não creio em ti

Não creio em suas palavras

O que era fogo virou fumaça

O que era tudo,tornou-se em nada

Ao contrário do que pensas

Não sou alienada

Não creio em ti

Ainda que tenhas toda eloquência

E me cubras de palavras belas

Em total fingimento,cheio de idéias

Ao contrário do que pensas

Sou muito esperta

Não creio em ti

Sinto muito te desapontar

Mas em ti não posso confiar

Essa é a diferença

Mesmo quando entrego meu coração

Permaneço com a cabeça

Scarlett
Enviado por Scarlett em 07/08/2017
Reeditado em 12/08/2017
Código do texto: T6076480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.