Negação

Prostrado na porta da sala,

Recordando o passado ainda cheio de vida.

No entanto, a aurora não iluminou o futuro o suficiente.

Fraquejo, de uma fraqueza covarde,

Desisto e nego-me a assumir a responsabilidade de ser eu,

E vejo tudo desmoronando, estou com frio

E nada pode me aquecer,

Estou ficando cego, estou arrancando os dentes,

Estou adoecendo

E ainda nego-me a assumir a vida.