Amanhã

Amanhã...

Quando a primavera chegar,

Não mais estarei ao teu lado!

Estarei nos braços do tempo,

Cantando a canção do vento,

Buscando emoções e ilusões,

que ainda não vivi.

Amanhã...

Quando a primavera chegar,

Não mais estarei ao teu lado!

Estarei - talvez - entre as flores,

Buscando outros amores,

e alimentando sonhos e

fantasias que um dia teci.

E se amanhã...

O vazio de minha ausência,

povoar teu pensamento,

com fragmentos de lembranças,

das nossas manhãs azuis,

Relê os versos que te fiz!

Eles servirão de lenitivo para tua alma,

Sedativo para as tuas mágoas,

além de conterem as respostas

de todas as perguntas

que não te respondi!