A Procura de Alguém

Como poderia algo tão bom me trazer arrependimento?

Como poderia gostar de alguém e me arrepender?

Pois quando gosto desse alguém é pela magia

De estender minhas mãos e poder encontrar

Aquele que me pertence e consegue me completar

Como poderia a paixão me parecer tão cruel?

Quando me apaixono milhares de vezes

Me apaixono por milhares por um motivo,

Aquele que conheço bem: a busca de Alguém

Será que um dia eu me livrarei disso?

Sinto um espantoso vazio mesmo junto

Algumas vezes me pergunto se amei de verdade

Se fora paixão verdadeira a cada fibra

Ou foi trem para lugar algum ou então

Alguma van que me deixou no meio do nada

Como poderia querer cuidar parecer tão ruim?

Pois foram tantos para imaginar um amor

Foram tantas realidade paralelas já criadas

Acredito que apenas amei o amor que eu senti

Mesmo no fundo talvez nunca tendo amado

Trato a cada um como o amor da minha vida

Na esperança que meu coração vá aceitar

Mas não dura muito e as cortinas caem

Mostrando defeitos bobos, outras pessoas

Por que diabos isso acontece tanto comigo?

Será que minha pele e meu coração brigaram?

Sinto tanta falta de carinho sobre a pele

E ao mesmo tempo não sei demonstrar o que sinto

Então o coração me trás paixão por vários

Até que ele mesmo trata de levar todos

Mas continua lembrando da maioria deles

Eu sou uma ruína, não me surpreende dizer

Como poderia nenhum canto ter me ajudado?

Como poderia o amor soar tão desesperado?

Estou cansado de comprometer meu coração

Em vão, sinto saudades dele não ser essa bagunça

(Data: 10 e 12 [inspiração] de Julho de 2017)

(Data: 11 [revisão] de Agosto de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/118616926-versos-por-aí-segundo-volume