Eu me machuquei

Foi tentando conquistar você

que eu me machuquei

mas não foi pelas coisas boas

ou más, as quais você me fêz

pois eu só queria que você

me amasse sempre e por toda vêz

que nós nos encontrássemos

coisa que você não fêz

eu só não sabia que eu

iria te amar tanto assim

mas também não esperava

que esse amor fosse tão ruím

pois na verdade você não está

nem aí pra mim

e o que nem começou

já chegou o fim

me digas o que você sentia

quando me beijava

e se ao me dar seu corpo

você não sentias nada

e todas aquelas coisas

as quais você falava

se então eram mentiras

porque me enganavas

Marco Santana
Enviado por Marco Santana em 18/10/2005
Reeditado em 16/12/2007
Código do texto: T60818