SONHOS QUE SE DISSIPAM

Em sonhos que se dissipam

Como nuvens contra o vento.

Não há palavras, nem há benção

que restaure o contentamento.

(Arcoverde, 18-10-2005)

Rubens Leite
Enviado por Rubens Leite em 18/10/2005
Código do texto: T60826