Sonho Esvoaçante

Como um pássaro ferido,

perdido

e em busca de abrigo,

alcei voo em tua direção.

Mas,

Retomei meu caminho,

quanto cheguei ao teu ninho

e percebi que não havia

espaço

para me abrigar!