Devaneio

De repente,

descobrimos

que os restos do nosso amor

poderiam ter sido exumados,

depois,

reaproveitados,

como analgésico indicado

ou antibiótico adequado

para curar nossa dor!

Adenildo Aquino
Enviado por Adenildo Aquino em 14/08/2017
Código do texto: T6083008
Classificação de conteúdo: seguro