Apenas uma mulher qualquer com uma vida qualquer

Cansada, mal humorada

Fascinada e fascinante já foi

Caiu no corpo dos homens

e sentiu a dor da queda

No mar se afogou

Caiu de novo, só que agora no pranto

Deitada, no canto

Sozinha e falida

Alma penada que vive

Há tantas outras como ela,

mas nenhuma igual a ela

Poesia fria

Soneto torto

Linha de uma letra só

Quem sabe quem ela é ou o que já foi?

O rancor ou o amor

Qual deles ficou?

E quem chegou primeiro e provocou?

Thina Freitas
Enviado por Thina Freitas em 15/08/2017
Código do texto: T6084087
Classificação de conteúdo: seguro