PEQUEI

Pequei quando desejei a mulher do próximo,

Quando roubei uma porção de beijos,

Quando feri os meus nobres sentimentos,

Quando saciei todos os meus desejos...

Pequei quando matei loucas saudades

De um coração cansado e infeliz.

Quando bebi o puro mel do prazer

No corpo despido de uma meretriz.

Pequei quando mergulhei na taça

Afogando as mágoas da paixão.

Quando caí no laço da beleza

Deixando quem amei na solidão.

Pequei quando tantas vezes menti

Desejando um corpo belo e sedutor.

Quando esqueci que nessa louca vida

O que importa é o verdadeiro amor.