Eu não tenho culpa das tuas dores

Garoto,

Aventureiro

Eu te amei na insanidade

Mas não sou a culpa das tuas dores

Respeite minhas cores

Meu coração não derrama sangue

Me enganaste com teus sentimentos

Fracos e vazios

Tu me pediste tempo

Os ponteiros rodaram

Não coloquei uma faca no teu peito

Voltaste porque quiseste

Agora sou eu que me deixarei

Dentro dos ponteiros

Eu não tenho culpa das tuas dores

Sou uma pessoa cheio de amores

Posso viver debaixo de chuvas

Andar sozinho por aí

Como me deixaste naquela noite

E não tinhas me perdoado

Preferiste me deixar na mesma vala

E um dia antes declaras ser teu sonho

Que tipo de garoto tu és?

Eu te perdoo

Mas mantenha distância

Eu vou sumir na neblina

Como sempre faço

Esquecer a aprender

Com os mais fracos

Viver sobre os ponteiros

Da vida

Uma hora chegará

Alguém

Que mereça mais de mim

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 15/08/2017
Código do texto: T6084706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.