Bolha de Sabão

Acreditei no seu amor

Promessas, juras sem fim

Mas tudo foi um engano

Nada sentia por mim

Eu que te amei com ardor

Não consigo ver razão

Para alguém falar de amor

Sem tê-lo no coração

Fostes bolha de sabão

Que sobe com a ventania

Por fora encanta quem vê

Por dentro, oca e vazia

Assim foi nosso romance

Não teve meio nem fim

Nada esteve ao meu alcance

Nada dependeu de mim

Assim passou-se os anos

Estou aqui com meus ais

Pelos sonhos que se foram

E não voltam nunca mais

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 19/08/2017
Reeditado em 26/01/2023
Código do texto: T6088894
Classificação de conteúdo: seguro