Minha vida

Minha vida é assim...triste e alegre...

serena...e com tormenta...e hoje

eu sinto e presssinto...a paz...de mim[

a paz...que me emudece..

a paz do meu festim

ou da minha dor.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 15/08/2007
Código do texto: T608978