Consignação

Fui mar

e você, rochedo!

Fui bala

e você torpedo!

Fui brisa

e você tufão!

E desta

contenda imbecil,

restou

uma tenra saudade

e uma tênue

Ilusão,

retratada

num verso fútil

de um poema

inutil

escrito

em consignação!