Busca Inútil

Por entre veredas

e alamedas

te procurei!

Não me importei

Se tinha pedras, espinhos

ou se era longo o caminho.

Enfrentei sem temor

o vento, a chuva,

a escuridão

suportando o tédio da incerteza,

sob o frio da solidão.

e após tanto caminho percorridos,

quando aos meus olhos

tua imagem se vislumbrou,

sentí-me só,

com a sensaçõ de ter morrido!