boy lixo ou o antigo cafajeste ou ainda a versão brasileira e mpb de hot and cold da Kate Perry

As vezes eu te amo

As vezes eu me engano

E as vezes eu me estranho

Sem querer te dar um lar

E quando você me pede um sonho

logo eu me recomponho

E finjo tudo estar no seu lugar

Quando você implora resposta

Eu brinco de meia volta

E me entrego a essa dança

A, sem querer, trapacear

Quando você me passarinho

Eu que não sou tão mansinho

Digo logo "eu passarei", me veja lá

Quando você me dá carinho

E pede um colo e um amigo

vou fugindo de fininho

E te lanço uma careta

se você se descontenta

Irritado com meu pestanejar

E se ameaça ir embora

Corro pra fechar a porta

Antes mesmo do jantar

Eu te faço uma cilada

Quebro os pratos fico errante

vou pra sacada hesito um drama

Te juro ofensas te quero na cama

E finjo me apaixonar