O que posso dizer de ti?

O que posso dizer de ti?

Não devemos nos preocupar com as palavras que voam.

Palavras foram feitas para ser ditas em qualquer ocasião.

Se nunca tivemos intimidades, não nos abraçamos, nunca beijos,

Nunca um encontro furtivo, apenas palavras soltas ao telefone.

E que foram importantes naquele dia e naquela hora ou na ocasião

Dizias as mesmas coisas e eu aceitava de bom grado pensava!

Uma situação constrangedora hoje pode afirmar que foi...

Suas neuras os seus dramas os seus vizinhos e tudo mais,

Consegui ser ouvido e arranquei o seu corpo para a caminhada,

Não foi preciso muito esforço e nesses dias conseguimos ficar juntos

Ouvido colado um no outro e foram noites felizes e esclarecedoras.

Na escrita ficam mais fácil lembranças com palavras elas fogem.

Esquecemos os ditos e trocamos as bolas e serviu de lições.

Tudo isso fez parte de um período que durou pouco, mas, importante.

Sentia-me um bom menino, embora lobo na pele de cordeiro.

Não nego que deduzi coisas ao meu modo e tirei conclusões erradas.

Sua preocupação com os familiares o que irão dizer, pergunto,

De que? Se nada aconteceu só pequenos deslizes platônicos.

Fique calma minha amiga de minha boca nada direi e nem quero.

Pode ter certeza que sempre me indago. O que posso dizer de ti?

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 24/08/2017
Código do texto: T6094182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.