Quis fazer...

Quis fazer

Do teu mundo

Mais colorido

Esboçar no

Teu rosto

Um belo

Sorriso

Colocar nos

Teus olhos

Mais brilho

Te mostrar

Meu amor

Tão bonito

Te arrebatar

Para um lindo

Lugar

Te levar nos

Meus sonhos

Em noites

Estreladas

Te fazer

Companhia

Nas madrugadas

Te cobrir

Com calor

Do meu

Amor

Mas nada

Adiantou

Para fazer

Esquecer

O teu passado

E renegar

Um amor

Que lhe foi

Ingrato.

Desprezou

Meu coração

Apaixonado.

Jefferson Galvão
Enviado por Jefferson Galvão em 26/08/2017
Código do texto: T6095220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.